domenica 22 novembre 2020

Orecchiette con Sugo di Broccoli

di Lele Roberti


Ricetta per 4 persone

  • g 400 orecchiette fresche
  • g 400 broccoli
  • g 40 burro
  • g 20 farina

  • 1/4 latte
  • n 1 acciuga
  • n 1 spicchio d'aglio
  • n 1 rametto di rosmarino
  • Parmigiano
Mettere in una padella il burro con un goccio di olio evo, l'acciuga, l'aglio, il rosmarino. Quando l'acciuga è sciolta e l'aglio è biondo, togliere il tutto, compreso il rosmarino. 
Aggiungere i  broccoli puliti e lavati e farli ammosciare. Aggiungere poco sale, peperoncino, poi aggiungere il latte, la farina e far bollire fin quando il composto non sarà ritirato al punto giusto per condire la pasta. 
Aggiungere formaggio grattugiato.  
Scolare le orecchiette e condire la pasta. 



Nessun commento:

Posta un commento

E tu cosa ne pensi?